Экстракт хондруса хрустящего: различия между версиями

Материал из Indecoder
Добавление информации об ингредиенте
Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
Строка 17: Строка 17:
[[Category:контроль вязкости]]
[[Category:контроль вязкости]]
[[Category:кондиционирование кожи]]
[[Category:кондиционирование кожи]]
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Chondrus Crispus Extract — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Chondrus Crispus Extract, Carrageenan Extract, Seaweed Extract, назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|description=<div>
<p><strong>Экстракт красных морских водорослей</strong>, который обладает приятными <strong>пленкообразующими, разглаживающими и увлажняющими</strong> свойствами.…}}

Версия от 11:48, 29 августа 2024

chondrus crispus extract is an extract of the carrageenan, chondrus crispus, gigartinaceae


Описание

Экстракт красных морских водорослей, который обладает приятными пленкообразующими, разглаживающими и увлажняющими свойствами.​

Производитель утверждает, что благодаря биомиметическим свойствам белков кожи и каррагинанов он обладает очень длительным действием и может образовывать "вторую кожу". Он также обеспечивает эффект "замедленного высвобождения" маслянистых активных ингредиентов и значительно снижает трансэпидермальную потерю воды (это в значительной степени означает, что он увлажняет кожу). 

Примечания

  1. CAS-номер (Chemical Abstracts Service Number) — это уникальный числовой идентификатор, присваиваемый каждому химическому веществу, зарегистрированному в базе данных Chemical Abstracts Service (CAS). Этот номер используется для однозначной идентификации химических веществ в научной литературе и базах данных. CAS-номер состоит из трех частей, разделенных дефисами: первая часть может содержать до семи цифр, вторая — две цифры, а третья — одну цифру. CAS-номер широко используется в химической, фармацевтической и научной отраслях для точной идентификации веществ.