Бензоат натрия: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Нет описания правки Метка: визуальный редактор отключён |
Khodakov (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
| Строка 11: | Строка 11: | ||
== Описание == | == Описание == | ||
<div> | <div> | ||
<p>Вспомогательный ингредиент, который помогает продуктам дольше оставаться | <p>Вспомогательный ингредиент, который помогает продуктам дольше оставаться свежими, он же <strong>консервант</strong>. Он действует в основном против грибков. </p> | ||
<p>Он зависит от рН и лучше всего работает при кислом уровне рН (3-5). Он недостаточно | <p>Он зависит от рН и лучше всего работает при кислом уровне рН (3-5). Он недостаточно сильный, чтобы его можно было использовать сам по себе, поэтому его всегда сочетают с чем-то другим, часто с сорбатом калия.</p> | ||
</div> | </div> | ||
== Примечания == | == Примечания == | ||