Гидролизованный овсяный белок с кокоилом/оливоилом натрия: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
Khodakov (обсуждение | вклад) м Замена текста — «Category:контроль вязкости» на «Category:загустители» |
||
Строка 34: | Строка 34: | ||
[[Category:Ингредиенты косметических средств]] | [[Category:Ингредиенты косметических средств]] | ||
[[Category:поверхностно-активное вещество/очищающее средство]] | [[Category:поверхностно-активное вещество/очищающее средство]] | ||
[[Category: | [[Category:загустители]] | ||
[[Category:антибликовый]] | [[Category:антибликовый]] | ||
[[Category:кондиционирование волос]] | [[Category:кондиционирование волос]] | ||
[[Category:кондиционирование кожи]] | [[Category:кондиционирование кожи]] | ||
[[Category:поверхностно-активное вещество]] | [[Category:поверхностно-активное вещество]] |