Экстракт фруктовой закваски Lactobacillus/Punica Granatum: различия между версиями

Материал из Indecoder
Добавление информации об ингредиенте
 
Добавление информации об ингредиенте
Строка 1: Строка 1:
экстракт фруктовой закваски lactobacillus/punica granatum - это экстракт продукта, получаемого путем ферментации плодов граната, punica granatum l., семейства пунических, организмом lactobacillus
экстракт фруктовой закваски lactobacillus/punica granatum - это экстракт продукта, получаемого путем ферментации плодов граната, punica granatum l., семейства пунических, организмом lactobacillus
* '''Альтернативные названия:''' Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract
* '''Альтернативные названия:''' Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Pomegranate Enzyme
(Pomegranate Enzyme)
* '''Основные функции:''' [[:Category:эксфолиант|эксфолиант]]
* '''Основные функции:''' [[:Category:эксфолиант|эксфолиант]]
* '''Прочие функции:''' [[:Category:кондиционирование волос|кондиционирование волос]], [[:Category:кондиционирование кожи|кондиционирование кожи]]
* '''Прочие функции:''' [[:Category:кондиционирование волос|кондиционирование волос]], [[:Category:кондиционирование кожи|кондиционирование кожи]]

Версия от 12:37, 16 августа 2024

экстракт фруктовой закваски lactobacillus/punica granatum - это экстракт продукта, получаемого путем ферментации плодов граната, punica granatum l., семейства пунических, организмом lactobacillus


Описание

Это оригинальное название гранатового фермента, который получают путем ферментации плодов граната с помощью Lactobacillus lactis. Процесс ферментации позволяет получить необходимые фитохимические вещества, а для выделения протеолитических фракций используются методы селективной фильтрации.

Конечным результатом является фермент, который ускоряет обновление клеток и может стать альтернативой кислотному пилингу (хотя он не так эффективен, как гликолевая кислота, даже по заявлениям производителя, не говоря уже о других преимуществах гликолевой кислоты).