Экстракт плодов ежевики обыкновенной: различия между версиями

Материал из Indecoder
Добавление информации об ингредиенте
Добавление информации об ингредиенте
Строка 1: Строка 1:
* '''Альтернативные названия:''' Rubus Ursinus Fruit Extract
экстракт плодов ежевики обыкновенной - это экстракт ягод ежевики обыкновенной, семейства розоцветных
* '''Альтернативные названия:''' Rubus Chingii Fruit Extract
* '''Прочие функции:''' [[:Category:кондиционирование кожи|кондиционирование кожи]]
* '''Номер CAS<ref>CAS-номер (Chemical Abstracts Service Number) — это уникальный числовой идентификатор, присваиваемый каждому химическому веществу, зарегистрированному в базе данных Chemical Abstracts Service (CAS). Этот номер используется для однозначной идентификации химических веществ в научной литературе и базах данных. CAS-номер состоит из трех частей, разделенных дефисами: первая часть может содержать до семи цифр, вторая — две цифры, а третья — одну цифру. CAS-номер широко используется в химической, фармацевтической и научной отраслях для точной идентификации веществ.</ref>:''' 223748-34-3
== Примечания ==
<references />
[[Category:Ингредиенты косметических средств]]
[[Category:Ингредиенты косметических средств]]
[[Category:Ингредиенты косметических средств]]
[[Category:Ингредиенты косметических средств]]
[[Category:кондиционирование кожи]]

Версия от 13:43, 16 августа 2024

экстракт плодов ежевики обыкновенной - это экстракт ягод ежевики обыкновенной, семейства розоцветных

Примечания

  1. CAS-номер (Chemical Abstracts Service Number) — это уникальный числовой идентификатор, присваиваемый каждому химическому веществу, зарегистрированному в базе данных Chemical Abstracts Service (CAS). Этот номер используется для однозначной идентификации химических веществ в научной литературе и базах данных. CAS-номер состоит из трех частей, разделенных дефисами: первая часть может содержать до семи цифр, вторая — две цифры, а третья — одну цифру. CAS-номер широко используется в химической, фармацевтической и научной отраслях для точной идентификации веществ.