Hansenula/Kloeckera/Lactobacillus/Lactococcus/Leuconostoc/Pediococcus/Saccharomyces/Fig/Lemon Ferment: различия между версиями

Добавление информации об ингредиенте
 
Создание перенаправления на Hansenula/Kloeckera/Lactobacillus/Lactococcus/Leuconostoc/Pediococcus/Saccharomyces/Fig/Lemon Ferment
Метка: новое перенаправление
 
Строка 1: Строка 1:
закваска hansenula/kloeckera/lactobacillus/lactococcus/leuconostoc/pediococcus/saccharomyces/инжир/лимон - это продукт, получаемый путем ферментации плодов цитрусовых лимонов (лимон) и фикуса карика (инжир) микроорганизмами: hansenula, kloeckera, lactobacillus, лактококков, leuconostoc, педиококков и сахаромицетов.
#REDIRECT [[Hansenula/Kloeckera/Lactobacillus/Lactococcus/Leuconostoc/Pediococcus/Saccharomyces/Fig/Lemon Ferment]]
* '''Альтернативные названия:''' Hansenula/Kloeckera/Lactobacillus/Lactococcus/Leuconostoc/Pediococcus/Saccharomyces/Fig/Lemon Ferment
* '''Прочие функции:''' [[:Category:кондиционирование кожи|кондиционирование кожи]], [[:Category:защита кожи|защита кожи]]
[[Category:Ингредиенты косметических средств]]
[[Category:Ингредиенты косметических средств]]
[[Category:кондиционирование кожи]]
[[Category:защита кожи]]