Белок: различия между версиями

Материал из Indecoder
Добавление информации об ингредиенте
 
Добавление информации об ингредиенте
Строка 1: Строка 1:
натуральные вещества, яичный белок
* '''Альтернативные названия:''' Protein
* '''Альтернативные названия:''' Albumen
* '''Прочие функции:''' [[:Category:формирование пленки|формирование пленки]], [[:Category:кондиционирование волос|кондиционирование волос]], [[:Category:кондиционирование кожи|кондиционирование кожи]]
* '''Номер CAS<ref>CAS-номер (Chemical Abstracts Service Number) — это уникальный числовой идентификатор, присваиваемый каждому химическому веществу, зарегистрированному в базе данных Chemical Abstracts Service (CAS). Этот номер используется для однозначной идентификации химических веществ в научной литературе и базах данных. CAS-номер состоит из трех частей, разделенных дефисами: первая часть может содержать до семи цифр, вторая — две цифры, а третья — одну цифру. CAS-номер широко используется в химической, фармацевтической и научной отраслях для точной идентификации веществ.</ref>:''' 9006-50-2
== Примечания ==
<references />
[[Category:Ингредиенты косметических средств]]
[[Category:Ингредиенты косметических средств]]
[[Category:Ингредиенты косметических средств]]
[[Category:Ингредиенты косметических средств]]
[[Category:формирование пленки]]
[[Category:кондиционирование волос]]
[[Category:кондиционирование кожи]]

Версия от 13:02, 16 августа 2024

  • Альтернативные названия: Protein