Фильтрат рисовой закваски: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
[[Category:Ингредиенты косметических средств]] | [[Category:Ингредиенты косметических средств]] | ||
[[Category:кондиционирование кожи]] | [[Category:кондиционирование кожи]] | ||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Rice Ferment Filtrate — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Rice Ferment Filtrate, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} |
Версия от 12:26, 29 августа 2024
фильтрат рисовой закваски (саке) - это фильтрат продукта, полученного в результате ферментации oryza sativa
- Альтернативные названия: Rice Ferment Filtrate
- Прочие функции: кондиционирование кожи