Пантенол: различия между версиями

Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
Нет описания правки
 
Строка 14: Строка 14:
== Описание ==
== Описание ==
<div>
<div>
<p>Простой в приготовлении, широко используемый и приятный на вкус ингредиент, который также называется провитамин В5. Как вы могли догадаться из названия, это предшественник витамина В5 (его модное название - пантотеновая кислота). </p>
<p>Простой в приготовлении, широко используемый и приятный на вкус ингредиент, который также называется провитамин В5. Как вы могли догадаться из названия, это предшественник витамина В5 (его модное название - [[пантотеновая кислота]]). </p>
<p>Его основная задача в средствах по уходу за кожей - <strong>увлажнять кожу</strong>. Это увлажнитель, который помогает коже впитывать влагу, а затем удерживать ее. Также есть исследования, показывающие, что пантенол может помочь нашей коже вырабатывать больше полезных липидов, которые важны для создания прочного и здорового кожного барьера. </p>
<p>Его основная задача в средствах по уходу за кожей - <strong>увлажнять кожу</strong>. Это увлажнитель, который помогает коже впитывать влагу, а затем удерживать ее. Также есть исследования, показывающие, что пантенол может помочь нашей коже вырабатывать больше полезных липидов, которые важны для создания прочного и здорового кожного барьера. </p>
<p>Еще одной замечательной особенностью пантенола является то, что он обладает <strong>противовоспалительными свойствами и защищает кожу</strong>. Исследование показало, что это может уменьшить раздражение, вызванное другими менее приятными ингредиентами (например, отдушками, консервантами или химическими солнцезащитными кремами), содержащимися в продукте.</p>
<p>Еще одной замечательной особенностью пантенола является то, что он обладает <strong>противовоспалительными свойствами и защищает кожу</strong>. Исследование показало, что это может уменьшить раздражение, вызванное другими менее приятными ингредиентами (например, отдушками, консервантами или химическими солнцезащитными кремами), содержащимися в продукте.</p>