Кокосовый гидролизованный овсяный белок: различия между версиями

Материал из Indecoder
Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
 
Строка 10: Строка 10:
[[Category:кондиционирование кожи]]
[[Category:кондиционирование кожи]]
[[Category:поверхностно-активное вещество]]
[[Category:поверхностно-активное вещество]]
<!--SEOBLOCKSTART-->
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}}
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}}
<!--SEOBLOCKEND-->

Текущая версия от 15:29, 29 августа 2024

гидролизованный овсяный белок cocoyl - это продукт конденсации, образующийся в результате взаимодействия хлорида кокосовой кислоты и гидролизованного овсяного белка