Карамель: различия между версиями

Материал из Indecoder
Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
Строка 19: Строка 19:
[[Category:косметический краситель]]
[[Category:косметический краситель]]
[[Category:маскировка]]
[[Category:маскировка]]
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Caramel — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Caramel, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|description=<div>
<p>Карамель в косметике - это почти то же самое, что вы знаете по кулинарии. Ее получают путем контролируемой термической обработки пищевых углеводов (сахаров) и …}}
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Caramel — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Caramel — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Caramel, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Caramel, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|description=<div>
{{#seo:|description=<div>
<p>Карамель в косметике - это почти то же самое, что вы знаете по кулинарии. Ее получают путем контролируемой термической обработки пищевых углеводов (сахаров) и …}}
<p>Карамель в косметике - это почти то же самое, что вы знаете по кулинарии. Ее получают путем контролируемой термической обработки пищевых углеводов (сахаров) и …}}

Версия от 12:18, 29 августа 2024

карамель (цветная). вещество, получаемое путем контролируемой термической обработки пищевых углеводов. для придания карамелизации вкуса можно использовать пищевые кислоты, щелочи и соли. пищевые пеногасители можно использовать в количестве, не превышающем того, которое требуется для достижения желаемого эффекта. состоит в основном из коллоидных агрегатов, которые диспергируются в воде, но лишь частично диспергируются в спирто-водных растворах. в зависимости от конкретного используемого кармелизирующего агента, может иметь положительный или отрицательный коллоидный заряд в растворе.


Описание

Карамель в косметике - это почти то же самое, что вы знаете по кулинарии. Ее получают путем контролируемой термической обработки пищевых углеводов (сахаров) и используют в качестве коричневого красителя

Примечания

  1. CAS-номер (Chemical Abstracts Service Number) — это уникальный числовой идентификатор, присваиваемый каждому химическому веществу, зарегистрированному в базе данных Chemical Abstracts Service (CAS). Этот номер используется для однозначной идентификации химических веществ в научной литературе и базах данных. CAS-номер состоит из трех частей, разделенных дефисами: первая часть может содержать до семи цифр, вторая — две цифры, а третья — одну цифру. CAS-номер широко используется в химической, фармацевтической и научной отраслях для точной идентификации веществ.
  2. EC-номер (European Community Number) — это уникальный идентификационный номер, присваиваемый химическим веществам в рамках Европейского Союза. Он используется для систематизации химических веществ и их компонентов в различных регистрах и базах данных, таких как Европейский регистр химических веществ (EINECS). EC-номер состоит из семи цифр, разделенных дефисами, например, 202-713-4, где первая цифра обозначает группу веществ, в которую входит данный химикат.