ЛактококкЛизат молочной закваски: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
| Строка 5: | Строка 5: | ||
[[Category:Ингредиенты косметических средств]] | [[Category:Ингредиенты косметических средств]] | ||
[[Category:не сообщалось]] | [[Category:не сообщалось]] | ||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Lactococcus/Milk Ferment Lysate — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Lactococcus/Milk Ferment Lysate, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} | |||
Версия от 13:12, 29 августа 2024
лизат лактококка/молочной закваски - это лизат продукта, получаемого в результате ферментации молока микроорганизмом lactococcus lactis.
- Альтернативные названия: Lactococcus/Milk Ferment Lysate
- Прочие функции: не сообщалось