Гидролизованный белок Gadidae: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
| Строка 7: | Строка 7: | ||
[[Category:кондиционирование кожи]] | [[Category:кондиционирование кожи]] | ||
[[Category:кондиционирующее и смягчающее средство для кожи]] | [[Category:кондиционирующее и смягчающее средство для кожи]] | ||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Hydrolyzed Gadidae Protein — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Hydrolyzed Gadidae Protein, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} | |||
Версия от 13:19, 29 августа 2024
гидролизаты белка, рыба. вещество, получаемое путем гидролиза кожи рыб семейства gadidae, состоящее в основном из белков, пептидов и аминокислот; гидролизат белка gadus
- Альтернативные названия: Hydrolyzed Gadidae Protein
- Прочие функции: формирование пленки, кондиционирование кожи, кондиционирующее и смягчающее средство для кожи