Гидролизованный пшеничный белок с оливоилом калия: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
| Строка 8: | Строка 8: | ||
[[Category:очищающий]] | [[Category:очищающий]] | ||
[[Category:кондиционирование волос]] | [[Category:кондиционирование волос]] | ||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Potassium Olivoyl Hydrolyzed Wheat Protein — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Potassium Olivoyl Hydrolyzed Wheat Protein, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} | |||
Версия от 13:07, 29 августа 2024
гидролизованный пшеничный белок с оливоилом калия - это калиевая соль продукта конденсации хлорида оливковой кислоты и гидролизованного пшеничного белка
- Альтернативные названия: Potassium Olivoyl Hydrolyzed Wheat Protein
- Основные функции: поверхностно-активное вещество/очищающее средство
- Прочие функции: очищающий, кондиционирование волос