Глицериды зародышей пшеницы: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
Строка 13: | Строка 13: | ||
[[Category:переформатирование]] | [[Category:переформатирование]] | ||
[[Category:кондиционирование кожи]] | [[Category:кондиционирование кожи]] | ||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Wheat Germ Glycerides — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Wheat Germ Glycerides, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} |
Версия от 13:02, 29 августа 2024
глицериды, моно-, ди- и три-масла зародышей пшеницы-
- Альтернативные названия: Wheat Germ Glycerides
- Основные функции: смягчающее средство
- Прочие функции: переформатирование, кондиционирование кожи
- Номер CAS[1]: 68990-07-8
- Индекс комедогенности[2]: 3
- Раздражающий потенциал[3]: 2
Примечания
- ↑ CAS-номер (Chemical Abstracts Service Number) — это уникальный числовой идентификатор, присваиваемый каждому химическому веществу, зарегистрированному в базе данных Chemical Abstracts Service (CAS). Этот номер используется для однозначной идентификации химических веществ в научной литературе и базах данных. CAS-номер состоит из трех частей, разделенных дефисами: первая часть может содержать до семи цифр, вторая — две цифры, а третья — одну цифру. CAS-номер широко используется в химической, фармацевтической и научной отраслях для точной идентификации веществ.
- ↑ Cпособность вещества или косметического продукта вызывать закупорку пор кожи, что может привести к образованию комедонов. Подробнее в статье Комедогенность
- ↑ Способность вещества вызывать раздражение кожи или слизистых оболочек. Подробнее читайте в статье Раздражающий потенциал