Гидрогенизированное масло зародышей пшеницы: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) м Замена текста — «Category:контроль вязкости» на «Category:Загустители» |
||
| Строка 5: | Строка 5: | ||
[[Category:Ингредиенты косметических средств]] | [[Category:Ингредиенты косметических средств]] | ||
[[Category:Ингредиенты косметических средств]] | [[Category:Ингредиенты косметических средств]] | ||
[[Category: | [[Category:Загустители]] | ||
[[Category:кондиционирование кожи]] | [[Category:кондиционирование кожи]] | ||
Версия от 15:11, 19 августа 2024
гидрогенизированное масло зародышей пшеницы является конечным продуктом контролируемого гидрирования масла зародышей triticum vulgare
- Альтернативные названия: Hydrogenated Wheat Germ Oil
- Основные функции: контроль вязкости
- Прочие функции: кондиционирование кожи