PEG-16 Глицеридов макадамии: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
| Строка 6: | Строка 6: | ||
[[Category:смягчающее средство]] | [[Category:смягчающее средство]] | ||
[[Category:эмульгирующий]] | [[Category:эмульгирующий]] | ||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / PEG-16 Macadamia Glycerides — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, PEG-16 Macadamia Glycerides, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} | |||
Версия от 12:37, 29 августа 2024
моно- и ди- этоксилированные глицериды масла ореха макадамии (macadamia ternifolia) (среднее молярное соотношение 16 мол.ед.)
- Альтернативные названия: PEG-16 Macadamia Glycerides
- Основные функции: смягчающее средство, эмульгирующий