Глицериловые эфиры какао-масла: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) м Замена текста — «Category:контроль вязкости» на «Category:Загустители» |
||
| Строка 7: | Строка 7: | ||
[[Category:смягчающее средство]] | [[Category:смягчающее средство]] | ||
[[Category:эмульгирующий]] | [[Category:эмульгирующий]] | ||
[[Category: | [[Category:Загустители]] | ||
[[Category:стабилизатор эмульсии]] | [[Category:стабилизатор эмульсии]] | ||
[[Category:кондиционирование волос]] | [[Category:кондиционирование волос]] | ||
Версия от 12:07, 18 августа 2024
глицериловые эфиры какао-масла - это продукт, полученный путем переэтерификации масла семян какао theobroma и глицерина
- Альтернативные названия: Cocoa Butter Glyceryl Esters
- Основные функции: смягчающее средство, эмульгирующий, контроль вязкости, стабилизатор эмульсии
- Прочие функции: кондиционирование волос