Модифицированный картофельный крахмал: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
| Строка 5: | Строка 5: | ||
[[Category:Ингредиенты косметических средств]] | [[Category:Ингредиенты косметических средств]] | ||
[[Category:контроль вязкости]] | [[Category:контроль вязкости]] | ||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Potato Starch Modified — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Potato Starch Modified, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} | |||
Версия от 12:33, 29 августа 2024
картофельный крахмал, продукты взаимодействия с галогенэтиламинодипропионовой кислотой, степень замещения на глюкозу менее 0,1
- Альтернативные названия: Potato Starch Modified
- Основные функции: контроль вязкости