Annemarie Börlind Natu Collagen Boost Facial Fluid: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Экспорт информации о продукте Annemarie Börlind Natu Collagen Boost Facial Fluid |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление семантической информации о продукте Annemarie Börlind Natu Collagen Boost Facial Fluid |
||
| Строка 9: | Строка 9: | ||
Price=Средний ценовой сегмент | | Price=Средний ценовой сегмент | | ||
Country=Немецкая косметика | Country=Немецкая косметика | ||
|Has ingredient=Вода | |||
|Has ingredient=Алкоголь | |||
|Has ingredient=Глицерин | |||
|Has ingredient=Сквалан | |||
|Has ingredient=Butyrospermum Parkii Butter | |||
|Has ingredient=ParfumFragrance | |||
|Has ingredient=Цетилпальмитат | |||
|Has ingredient=Дегидроксантановая камедь | |||
|Has ingredient=Бензиловый спирт | |||
|Has ingredient=Гиалуронат натрия | |||
|Has ingredient=Глицерилкаприлат | |||
|Has ingredient=Оливат сорбитана | |||
|Has ingredient=Пальмитат сорбитана | |||
|Has ingredient=Стеароилглутамат натрия | |||
|Has ingredient=Гидролизованный белок люпина | |||
|Has ingredient=Ризобиевая камедь | |||
|Has ingredient=Мальтодекстрин | |||
|Has ingredient=Лактат натрия | |||
|Has ingredient=Аминокислоты коллагена | |||
|Has ingredient=Экстракт спорокарпа Tremella Fuciformis | |||
|Has ingredient=Линалоол | |||
|Has ingredient=LeuconostocRadish Root Ferment Filtrate | |||
|Has ingredient=Цитронеллол | |||
|Has ingredient=Бензилсалицилат | |||
|Has ingredient=Слюда | |||
|Has ingredient=Изомерат сахарида | |||
|Has ingredient=Экстракт цветков Tulipa Gesneriana | |||
|Has ingredient=Фенэтиловый спирт | |||
|Has ingredient=Лимонен | |||
|Has ingredient=Евгенол | |||
|Has ingredient=Там 77491 | |||
}} | }} | ||
Растительный коллаген, полученный естественным путем из протеинов кукурузы, сои и пшеницы, в сочетании с белками белого люпина укрепляют структуру кожи и повышают ее эластичность. Черный тюльпан увлажняет кожу и поддерживает естественный барьер кожи. | Растительный коллаген, полученный естественным путем из протеинов кукурузы, сои и пшеницы, в сочетании с белками белого люпина укрепляют структуру кожи и повышают ее эластичность. Черный тюльпан увлажняет кожу и поддерживает естественный барьер кожи. | ||