Ферментация из лактобактерийвишни Ацеролы: различия между версиями

Материал из Indecoder
Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
 
Строка 5: Строка 5:
[[Category:Ингредиенты косметических средств]]
[[Category:Ингредиенты косметических средств]]
[[Category:защита кожи]]
[[Category:защита кожи]]
<!--SEOBLOCKSTART-->
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}}
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}}
<!--SEOBLOCKEND-->

Текущая версия от 14:20, 29 августа 2024

лактобактерии/вишневая закваска ацеролы - это продукт, получаемый в результате ферментации вишни ацеролы организмом lactobacillus

  • Альтернативные названия: Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment
  • Прочие функции: защита кожи