Капрат/каприлат/олеат метилглюкозы: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) м Замена текста — «Category:контроль вязкости» на «Category:загустители» |
||
Строка 6: | Строка 6: | ||
[[Category:Ингредиенты косметических средств]] | [[Category:Ингредиенты косметических средств]] | ||
[[Category:смягчающее средство]] | [[Category:смягчающее средство]] | ||
[[Category: | [[Category:загустители]] | ||
[[Category:кондиционирование кожи]] | [[Category:кондиционирование кожи]] |
Текущая версия от 11:52, 20 августа 2024
капрат метилглюкозы/каприлат/олеат представляет собой сложный эфир метилглюкозида и смесь каприловой, каприновой и олеиновой кислот.
- Альтернативные названия: Methyl Glucose Caprate/Caprylate/Oleate
- Основные функции: смягчающее средство, контроль вязкости
- Прочие функции: кондиционирование кожи