Гидрогенизированные пальмитиновые/стеариновые/олеиновые/линолевые глицериды: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
Khodakov (обсуждение | вклад) м Замена текста — «Category:контроль вязкости» на «Category:загустители» |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 3: | Строка 3: | ||
* '''Основные функции:''' [[:Category:контроль вязкости|контроль вязкости]] | * '''Основные функции:''' [[:Category:контроль вязкости|контроль вязкости]] | ||
* '''Номер CAS<ref>CAS-номер (Chemical Abstracts Service Number) — это уникальный числовой идентификатор, присваиваемый каждому химическому веществу, зарегистрированному в базе данных Chemical Abstracts Service (CAS). Этот номер используется для однозначной идентификации химических веществ в научной литературе и базах данных. CAS-номер состоит из трех частей, разделенных дефисами: первая часть может содержать до семи цифр, вторая — две цифры, а третья — одну цифру. CAS-номер широко используется в химической, фармацевтической и научной отраслях для точной идентификации веществ.</ref>:''' 67701-30-8 | * '''Номер CAS<ref>CAS-номер (Chemical Abstracts Service Number) — это уникальный числовой идентификатор, присваиваемый каждому химическому веществу, зарегистрированному в базе данных Chemical Abstracts Service (CAS). Этот номер используется для однозначной идентификации химических веществ в научной литературе и базах данных. CAS-номер состоит из трех частей, разделенных дефисами: первая часть может содержать до семи цифр, вторая — две цифры, а третья — одну цифру. CAS-номер широко используется в химической, фармацевтической и научной отраслях для точной идентификации веществ.</ref>:''' 67701-30-8 | ||
'''Hydrogenated Palmitic/Stearic/Oleic/Linoleic Glycerides''' — это смесь глицеридов, получаемых из гидрогенизированных жирных кислот, таких как пальмитиновая, стеариновая, олеиновая и линолевая кислоты. Этот ингредиент используется в косметике для улучшения текстуры продуктов, а также благодаря своим смягчающим и увлажняющим свойствам. Гидрогенизация делает эти глицериды более стабильными и устойчивыми к окислению. | '''Hydrogenated Palmitic/Stearic/Oleic/Linoleic Glycerides''' — это смесь глицеридов, получаемых из гидрогенизированных жирных кислот, таких как пальмитиновая, стеариновая, олеиновая и линолевая кислоты. Этот ингредиент используется в косметике для улучшения текстуры продуктов, а также благодаря своим смягчающим и увлажняющим свойствам. Гидрогенизация делает эти глицериды более стабильными и устойчивыми к окислению. | ||
Строка 38: | Строка 34: | ||
== Безопасность == | == Безопасность == | ||
'''Hydrogenated Palmitic/Stearic/Oleic/Linoleic Glycerides''' считаются безопасными для использования в косметических продуктах. Этот ингредиент обычно хорошо переносится кожей и редко вызывает раздражение или аллергические реакции. Однако рекомендуется проводить тест на чувствительность перед использованием нового продукта, особенно для людей с чувствительной кожей. | '''Hydrogenated Palmitic/Stearic/Oleic/Linoleic Glycerides''' считаются безопасными для использования в косметических продуктах. Этот ингредиент обычно хорошо переносится кожей и редко вызывает раздражение или аллергические реакции. Однако рекомендуется проводить тест на чувствительность перед использованием нового продукта, особенно для людей с чувствительной кожей. | ||
== Примечания == | |||
<references /> | |||
[[Category:Ингредиенты косметических средств]] | |||
[[Category:Ингредиенты косметических средств]] | |||
[[Category:загустители]] |