Глицериловые эфиры какао-масла: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
| (не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
| Строка 7: | Строка 7: | ||
[[Category:смягчающее средство]] | [[Category:смягчающее средство]] | ||
[[Category:эмульгирующий]] | [[Category:эмульгирующий]] | ||
[[Category: | [[Category:Загустители]] | ||
[[Category:стабилизатор эмульсии]] | [[Category:стабилизатор эмульсии]] | ||
[[Category:кондиционирование волос]] | [[Category:кондиционирование волос]] | ||
<!--SEOBLOCKSTART--> | |||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Cocoa Butter Glyceryl Esters — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Cocoa Butter Glyceryl Esters, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} | |||
<!--SEOBLOCKEND--> | |||
Текущая версия от 14:35, 29 августа 2024
глицериловые эфиры какао-масла - это продукт, полученный путем переэтерификации масла семян какао theobroma и глицерина
- Альтернативные названия: Cocoa Butter Glyceryl Esters
- Основные функции: смягчающее средство, эмульгирующий, контроль вязкости, стабилизатор эмульсии
- Прочие функции: кондиционирование волос