Ацетобактериилактобактерии (Citrus JunosPrunus MumePunica Granatum) Фильтрат фруктовойрисовой закваски: различия между версиями

Материал из Indecoder
Добавление информации об ингредиенте
 
Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 6: Строка 6:
[[Category:кондиционирование кожи]]
[[Category:кондиционирование кожи]]
[[Category:кондиционирующее и смягчающее средство для кожи]]
[[Category:кондиционирующее и смягчающее средство для кожи]]
<!--SEOBLOCKSTART-->
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Acetobacter/Lactobacillus/(Citrus Junos/Prunus Mume/Punica Granatum) Fruit/Rice Ferment Filtrate — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Acetobacter/Lactobacillus/(Citrus Junos/Prunus Mume/Punica Granatum) Fruit/Rice Ferment Filtrate, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}}
<!--SEOBLOCKEND-->

Текущая версия от 15:30, 29 августа 2024

фильтрат фруктово-рисовой закваски acetobacter/lactobacillus/(citrus junos/prunus mume/punica granatum) - это фильтрат продукта, полученного путем ферментации зерен oryza sativa (риса) и плодов citrus junos, prunus mume и punica granatum с помощью микроорганизмов acetobacter и lactobacillus.