Кроскармеллоза: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 12: | Строка 12: | ||
[[Category:набухающий]] | [[Category:набухающий]] | ||
[[Category:образование геля]] | [[Category:образование геля]] | ||
<!--SEOBLOCKSTART--> | |||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Croscarmellose — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Croscarmellose, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} | |||
<!--SEOBLOCKEND--> |
Текущая версия от 15:00, 29 августа 2024
кроскармеллоза - это натриевая соль карбоксиметилового эфира сшитой целлюлозы
- Альтернативные названия: Croscarmellose
- Основные функции: контроль вязкости
- Прочие функции: связующий, набухающий, образование геля
- Номер CAS[1]: 9000-11-7
Примечания
- ↑ CAS-номер (Chemical Abstracts Service Number) — это уникальный числовой идентификатор, присваиваемый каждому химическому веществу, зарегистрированному в базе данных Chemical Abstracts Service (CAS). Этот номер используется для однозначной идентификации химических веществ в научной литературе и базах данных. CAS-номер состоит из трех частей, разделенных дефисами: первая часть может содержать до семи цифр, вторая — две цифры, а третья — одну цифру. CAS-номер широко используется в химической, фармацевтической и научной отраслях для точной идентификации веществ.