Гидролизованный экстракт сои: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) м Замена текста — «Category:контроль вязкости» на «Category:Загустители» |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
(не показаны 3 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 34: | Строка 34: | ||
[[Category:формирование пленки]] | [[Category:формирование пленки]] | ||
[[Category:защита кожи]] | [[Category:защита кожи]] | ||
<!--SEOBLOCKSTART--> | |||
<!--SEOBLOCKSTART--> | |||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Hydrolyzed Soy Extract — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Hydrolyzed Soy Extract, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} | |||
<!--SEOBLOCKEND--> |