Гидролизованный цетеарамидоэтилдиэтонийсукциноилом гороховый белок: различия между версиями

Материал из Indecoder
Добавление информации об ингредиенте
 
Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 9: Строка 9:
[[Category:очищающий]]
[[Category:очищающий]]
[[Category:поверхностно-активное вещество]]
[[Category:поверхностно-активное вещество]]
<!--SEOBLOCKSTART-->
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Cetearamidoethyldiethonium Succinoyl Hydrolyzed Pea Protein — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Cetearamidoethyldiethonium Succinoyl Hydrolyzed Pea Protein, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}}
<!--SEOBLOCKEND-->

Текущая версия от 14:55, 29 августа 2024

цетеарамидоэтилдиетонийсукциноилгидролизованный гороховый белок представляет собой четвертичную аммонийную соль, образующуюся в результате реакции цетеарамидоэтилдиэтиламина и сукциноилгидролизованного горохового белка.