Ферментный экстракт лактобактерийплодов папайи: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 9: | Строка 9: | ||
[[Category:кондиционирование волос]] | [[Category:кондиционирование волос]] | ||
[[Category:кондиционирование кожи]] | [[Category:кондиционирование кожи]] | ||
<!--SEOBLOCKSTART--> | |||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Lactobacillus/Papaya Fruit Ferment Extract — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Lactobacillus/Papaya Fruit Ferment Extract, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description={{PAGENAME}} - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания.}} | |||
<!--SEOBLOCKEND--> |
Текущая версия от 14:37, 29 августа 2024
ферментный экстракт лактобактерий/плодов папайи - это экстракт продукта, полученного путем ферментации плодов папайи carica микроорганизмом lactobacillus
- Альтернативные названия: Lactobacillus/Papaya Fruit Ferment Extract
- Основные функции: абразив/скраб
- Прочие функции: абразивный, кондиционирование волос, кондиционирование кожи