Гидролизованный пшеничный белок: различия между версиями
Khodakov (обсуждение | вклад) Добавление информации об ингредиенте |
Khodakov (обсуждение | вклад) Обновление SEO-контента для страницы ингредиента |
||
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 20: | Строка 20: | ||
[[Category:кондиционирование волос]] | [[Category:кондиционирование волос]] | ||
[[Category:кондиционирование кожи]] | [[Category:кондиционирование кожи]] | ||
<!--SEOBLOCKSTART--> | |||
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Hydrolyzed Wheat Protein — Косметический ингредиент: использование, предназначение}} | |||
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Hydrolyzed Wheat Protein, , назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}} | |||
{{#seo:|description=<div> | |||
<p>Химически измельченный вариант пшеничного белка, состоящий в основном из аминокислот (строительных блоков), пептидов (пары аминокислот вместе) и белков (большо…}} | |||
<!--SEOBLOCKEND--> |