Экстракт фруктовой закваски Lactobacillus/Punica Granatum: различия между версиями

Материал из Indecoder
Добавление информации об ингредиенте
 
Обновление SEO-контента для страницы ингредиента
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 1: Строка 1:
экстракт фруктовой закваски lactobacillus/punica granatum - это экстракт продукта, получаемого путем ферментации плодов граната, punica granatum l., семейства пунических, организмом lactobacillus
экстракт фруктовой закваски lactobacillus/punica granatum - это экстракт продукта, получаемого путем ферментации плодов граната, punica granatum l., семейства пунических, организмом lactobacillus
* '''Альтернативные названия:''' Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract
* '''Альтернативные названия:''' Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Pomegranate Enzyme
(Pomegranate Enzyme)
* '''Основные функции:''' [[:Category:эксфолиант|эксфолиант]]
* '''Основные функции:''' [[:Category:эксфолиант|эксфолиант]]
* '''Прочие функции:''' [[:Category:кондиционирование волос|кондиционирование волос]], [[:Category:кондиционирование кожи|кондиционирование кожи]]
* '''Прочие функции:''' [[:Category:кондиционирование волос|кондиционирование волос]], [[:Category:кондиционирование кожи|кондиционирование кожи]]
Строка 16: Строка 15:
[[Category:кондиционирование волос]]
[[Category:кондиционирование волос]]
[[Category:кондиционирование кожи]]
[[Category:кондиционирование кожи]]
{{#seo:|title={{PAGENAME}} / Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract — Косметический ингредиент: использование, предназначение}}
{{#seo:|keywords={{PAGENAME}}, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Pomegranate Enzyme, назначение, для чего нужен, применение, косметика, использование, для лица, для кожи, для волос, факты}}
{{#seo:|description=<div>
<p>Это оригинальное название <strong>гранатового фермента</strong>, который получают путем ферментации плодов граната с помощью Lactobacillus lactis. Процесс ферм…}}

Текущая версия от 11:49, 29 августа 2024

экстракт фруктовой закваски lactobacillus/punica granatum - это экстракт продукта, получаемого путем ферментации плодов граната, punica granatum l., семейства пунических, организмом lactobacillus


Описание

Это оригинальное название гранатового фермента, который получают путем ферментации плодов граната с помощью Lactobacillus lactis. Процесс ферментации позволяет получить необходимые фитохимические вещества, а для выделения протеолитических фракций используются методы селективной фильтрации.

Конечным результатом является фермент, который ускоряет обновление клеток и может стать альтернативой кислотному пилингу (хотя он не так эффективен, как гликолевая кислота, даже по заявлениям производителя, не говоря уже о других преимуществах гликолевой кислоты).