Отображаемый заголовок | Ферментация из лактобактерийвишни Ацеролы |
Ключ сортировки по умолчанию | Ферментация из лактобактерийвишни Ацеролы |
Длина страницы (в байтах) | 1376 |
Идентификатор пространства имён | 0 |
Идентификатор страницы | 190449 |
Язык страницы | ru - русский |
Модель содержимого страницы | вики-текст |
Индексация поисковыми роботами | Разрешено |
Количество перенаправлений на эту страницу | 0 |
Учитывается счётчиком как содержательная страница | Да |
Создатель страницы | Khodakov (обсуждение | вклад) |
Дата создания страницы | 12:28, 20 августа 2024 |
Последний редактор | Khodakov (обсуждение | вклад) |
Дата последней правки | 14:20, 29 августа 2024 |
Общее число правок | 3 |
Общее число различных авторов | 1 |
Правок за последнее время (в течение 90 дней) | 3 |
Уникальных авторов за последнее время | 1 |
Описание | Content |
Page title: (title ) This attribute controls the content of the <title> element. | Ферментация из лактобактерийвишни Ацеролы / Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment — Косметический ингредиент: использование, предназначение |
Article description: (description ) This attribute controls the content of the description and og:description elements. | Ферментация из лактобактерийвишни Ацеролы - ингредиент, использующийся при производстве косметики. Информация о назначении, интересные факты, способ производства и противопоказания. |
Ключевые слова: (keywords ) This attribute controls the content of the keywords and article:tag elements. | - Ферментация из лактобактерийвишни Ацеролы
- Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment
- назначение
- для чего нужен
- применение
- косметика
- использование
- для лица
- для кожи
- для волос
- факты
|