Caractéristiques
- INCI
- Vinyl Acetate
- CAS
-
108-05-4
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
203-545-4
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- formation de film
- Restr. de l'UE
-
CMR 2 (carc.2) Reg (EU) No 944/2013- banned since 1st Jan 2015
Statut réglementaire de l'UE: utilisation restreinte. L'ingrédient est autorisé dans les cosmétiques de l'UE, mais son utilisation et son étiquetage sont réglementés.
Plus de détails →
acétate de vinyle
Produits avec Vinyl Acetate (4 total des dépenses)
Soins du visage
Mains et ongles