Neutre
émollient
stabilisateur d'émulsion
masquage
rempotage
conditionnement de la peau
contrôle de la viscosité
Tridecyl Alcohol
Caractéristiques
- INCI
- Tridecyl Alcohol
- CAS
-
112-70-9
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
203-998-8
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Tridecan-1-Ol
- Fonctions
- émollient, stabilisateur d'émulsion, masquage, rempotage, conditionnement de la peau, contrôle de la viscosité