Caractéristiques
- INCI
- Tocopheryl Retinoate
- CAS
-
40516-49-2
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- IUPAC
- Tocopheryl Retinoate Is The Ester Of Tocopheryl (Q.V.) And Retinoic Acid (Q.V.)
- Fonctions
- antioxydant, émollient, humectant, conditionnement de la peau
Produits avec Tocopheryl Retinoate (9 total des dépenses)
Soins du visage
Présent surtout dans les produits DOERS OF LONDON (2 produits)