Caractéristiques
- INCI
- Thymus Hydrolysate
- CAS
-
91080-11-4
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
293-502-6
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- humectant, conditionnement de la peau
hydrolysés de protéines de la glande thymus. substance obtenue par hydrolyse acide, alcaline ou enzymatique de la glande thymus composée principalement d'acides aminés, de peptides et de protéines.
Produits avec Thymus Hydrolysate (5 total des dépenses)
Soins du visage
Présent surtout dans les produits Dermaquest (4 produits)