indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Stearyl Stearate
CAS
2778-96-3
EC
220-476-5
IUPAC
Octadecyl Stearate
Fonctions
émollient, conditionnement de la peau, contrôle de la viscosité

Produits avec Stearyl Stearate (248 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Catrice (7 produits)

Tous les produits 248 →
Synonymes
Stearyl Stearate (Estearato De Estearila) Stearyl Stearate (Estearil Estearato) Stearyl Stearate**