Caractéristiques
- INCI
- Stearamide
- CAS
-
124-26-5
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
204-693-2, 931-695-7
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Octadecanamide
- Fonctions
- renforcement de la mousse, opacifiant, contrôle de la viscosité
Produits avec Stearamide (6 total des dépenses)
Soins du visage
Soins du corps