Caractéristiques
- INCI
- Sodium Cholate
- CAS
-
361-09-1
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- IUPAC
- Cholan-24-Oic Acid, 3,7,12-Trihydroxy-, Sodium Salt (1:1), (3.\A.,5.\B.,7.\A.,12.\A.)-
- Fonctions
- conditionnement de la peau, protection de la peau
Produits avec Sodium Cholate (180 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Maquillage
Mains et ongles
Présent surtout dans les produits Sesderma (166 produits)