indecoder.RU
Neutre
conditionnement de la peau

Retinyl Linoleate

Caractéristiques

INCI
Retinyl Linoleate
CAS
631-89-0
EC
426-960-4
IUPAC
Retinol, 9,12-Octadecadienoate, (Z,Z)-
Fonctions
conditionnement de la peau

Produits avec Retinyl Linoleate (67 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Elizabeth Arden (15 produits)

Tous les produits 67 →
Synonymes
Retinyl Linoleate (0.2%) Retinyl Linoleate* Retinyl Linoleate/Retinyl Linoleate