Caractéristiques
- INCI
- Pyridoxine
- CAS
-
65-23-6, 8059-24-3
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
200-603-0, 232-503-8
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 3,4-Pyridinedimethanol, 5-Hydroxy-6-Methyl-; Vitamine B6
- Fonctions
- antistatique, conditionnement des cheveux, conditionnement de la peau
Pour qui
Type de Peau
▲ Grasse
▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Acné
Préoccupations Capillaires
▲ Pellicules
▲ Santé du Cuir Chevelu
Zone d'Application
▲ Visage
▲ Cheveux
▲ Cuir Chevelu
Descriptif
La pyridoxine est le nom cosmétique de la vitamine B6, une vitamine hydrosoluble qui apparaît dans les soins de la peau et des cheveux principalement comme un ingrédient de soutien plutôt qu'un actif de tête. Dans les formules, il est apprécié pour aider à maintenir un teint et un environnement du cuir chevelu d'apparence saine, et il peut être inclus dans des produits visant à équilibrer l'huile ou à soutenir le confort général de la peau. Vous le verrez également dans les produits capillaires où il est utilisé pour aider à maintenir les brins et la sensation du cuir chevelu en bon état. Pour la peau, la pyridoxine est souvent choisie par les personnes à la recherche d'un soutien léger dans les produits pour la peau combinée ou grasse, ou pour des formules qui se concentrent sur le bien-être général. Dans les soins capillaires, elle peut être une bonne solution pour les shampooings, les shampooings et les laxins.
Produits avec Pyridoxine (554 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Maquillage
Présent surtout dans les produits Natura Siberica (25 produits)