Caractéristiques
- INCI
- Polysilicone-15
- Ru.
- Parsol SLX
- CAS
-
207574-74-1
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- filtre UV
- Restr. de l'UE
-
VI/26
Statut réglementaire de l'UE: utilisation restreinte. L'ingrédient est autorisé dans les cosmétiques de l'UE, mais son utilisation et son étiquetage sont réglementés.
Plus de détails →
Pour qui
Type de Peau
▲ Sèche
▲ Grasse
▲ Mixte
▲ Normale
▲ Sensible
▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Protection UV
Zone d'Application
▲ Visage
▲ Corps
Ingrédient à Éviter
▲ Silicone
Diméthylbenzalmalonate de diméthylcodiéthyle; siloxanes et silicones, diméthyl, 3-(4-(2,2-di(étoxycarbonyl) éthényl) phénoxy) propényl-2-méthyl, 3-(4-(2,2-di(étoxycarbonyl) éthényl) phénoxy) propényl-1-méthyl, terminé triméthylsilyl
Descriptif
Il s'agit d'un liquide incolore à jaune pâle aux propriétés sensorielles agréables et non brillantes. Il est un très bon joueur d'équipe et peut stabiliser le filtre UVA notoirement instable, l'avobenzone, et fonctionne particulièrement bien avec l'ensulizole pour obtenir une protection SPF élevée. Il est approuvé jusqu'à 10% comme filtre de protection solaire dans l'UE et dans la plupart des régions du monde, à l'exception des États-Unis.
Produits avec Polysilicone-15 (821 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Présent surtout dans les produits Kose (19 produits)