Caractéristiques
- INCI
- Polyquaternium-39
- CAS
-
25136-75-8
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- antistatique, formation de film
- Restr. de l'UE
-
III/66
Statut réglementaire de l'UE: utilisation restreinte. L'ingrédient est autorisé dans les cosmétiques de l'UE, mais son utilisation et son étiquetage sont réglementés.
Plus de détails →
2-propénamide, polymère avec du chlorure de n, n-diméthyl-n-2-propényl-2-propényl-1-amine et de l'acide 2-propénoïque
Produits avec Polyquaternium-39 (502 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Présent surtout dans les produits OGX (28 produits)