Caractéristiques
- INCI
- Polyquaternium-32
- CAS
-
35429-19-7
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- antistatique, formation de film
- Restr. de l'UE
-
III/66
Statut réglementaire de l'UE: utilisation restreinte. L'ingrédient est autorisé dans les cosmétiques de l'UE, mais son utilisation et son étiquetage sont réglementés.
Plus de détails →
ethanaminium, n, n, n-triméthyl-2-((2-méthyl-1-oxo-2-propenyl) oxy) -, chlorure, polymère avec 2-propénamide
Produits avec Polyquaternium-32 (14 total des dépenses)
Présent surtout dans les produits Design Essentials (2 produits)
Africa’s Best Olive Oil | Hair Mayonnaise
Africa’s Best
→
ShesMade Deep Hydration Mask
ShesMade
→
Corine de farme Conditioner
Corine de farme
→
African Pride BRX Braid Sheen Spray
African Pride
→
Dermo Pharma Professional Argan 4 Therapy
Dermo Pharma
→
Essations Moisture Sheen Conditioner
Essations
→