indecoder.RU
Neutre
émulsifiant

Polyhydroxystearic Acid

Caractéristiques

INCI
Polyhydroxystearic Acid
CAS
27924-99-8, 58128-22-6
Fonctions
émulsifiant

Pour qui

Type de Peau
▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Protection UV
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps
Acide 12-hydroxyoctadécanoïque, homopolymère

Descriptif

Un soi-disant dispersant ou agent dispersant il est utilisé dans les écrans solaires inorganiques (à base de dioxyde de titane/oxyde de zinc) ou dans les produits de maquillage pour aider à répartir les pigments de manière agréable et uniforme sur la peau. On prétend également qu'il augmente l'absorption des UV de la formule de protection solaire et qu'il réduit la dominante blanche gênante laissée par les écrans solaires inorganiques.

Plus de détails

Un agent dispersant ou dispersant utilisé dans les écrans solaires inorganiques (à base de dioxyde de titane / oxyde de zinc) ou dans les produits de maquillage pour aider à répartir les pigments de manière agréable et uniforme sur la peau. Il est également censé augmenter l'absorption UV de la formule de crème solaire et réduire le jet blanc ennuyeux laissé par les écrans solaires inorganiques.

Produits avec Polyhydroxystearic Acid (3 608 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Neutrogena (29 produits)

Tous les produits 3 608 →
Synonymes
Organic Polyhydroxystearic Acid Polyhydroxystearic Acid⁠ Polyhydroxystearic Acid (†Castor Seed) Polyhydroxystearic Acid (1) Polyhydroxystearic Acid (2300 Mw) Polyhydroxystearic Acid (Ácido Poli-Hidroxiesteárico) Polyhydroxystearic Acid (Castor Oil Emulsifier) Polyhydroxystearic Acid (Castor Oil Wax) Polyhydroxystearic Acid (Castor) Polyhydroxystearic Acid (Derived From Castor Oil) Polyhydroxystearic Acid (Dispersante Vegetal) Polyhydroxystearic Acid (Dispersing Agent) Polyhydroxystearic Acid (Émulsifiant) Polyhydroxystearic Acid (Emulsifier & Stabiliser) Polyhydroxystearic Acid (Emulsifier)