Caractéristiques
- INCI
- PEG-50 Lanolin
- CAS
-
61790-81-6
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- tensioactif-nettoyant, agent tensioactif-émulsifiant
lanoline, étoxylée (rapport molaire moyen de 50 mol/o)
Produits avec PEG-50 Lanolin (1 total des dépenses)
Cheveux