Caractéristiques
- INCI
- PEG-45
- CAS
-
25322-68-3
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- reliure, humectant, solvant
Poly (oxy-1,2-éthanediyl), .alpha-hydro-oméga-hydroxy- (45 moles par rapport à la moyenne molaire)
Produits avec PEG-45 (37 total des dépenses)
Soins du visage
Soins du corps
Maquillage
Mains et ongles
Présent surtout dans les produits CCSD (3 produits)