Caractéristiques
- INCI
- PEG-40 Lanolin
- CAS
-
61790-81-6
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- émulsifiant, agent tensioactif
lanoline, étoxylée (rapport molaire moyen de 40 mol/o)
Produits avec PEG-40 Lanolin (4 total des dépenses)
Cheveux
Présent surtout dans les produits Lottabody (2 produits)