Caractéristiques
- INCI
- PEG-25 Paba
- CAS
-
116242-27-4
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- stabilisateur de lumière, absorbeur d'UV, filtre UV
peg-25 paba est le dérivé polyéthylène glycol de paba. Il est généralement conforme à la formule:
Produits avec PEG-25 Paba (3 total des dépenses)
Cheveux