Caractéristiques
- INCI
- PEG-12 Oleate
- CAS
-
9004-96-0
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- agent tensioactif-émulsifiant
poly (oxy-1,2-éthanediyl), .alpha.- (oxo-9-octadecényl) -omega.-hydroxy-, (z) - (12 moles pour le rapport molaire moyen)
Produits avec PEG-12 Oleate (7 total des dépenses)
Cheveux
Présent surtout dans les produits Ors (3 produits)